Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

В зимний период работникам Мензелинского филиала «Татавтодора» сидеть без дела не приходится

Мензелинский филиал ОАО «Татавтодор» занимается строительством, ремонтом и эксплуатацией автодорог Мензелинского, Муслюмовского,Актанышского районов, активно участвует в выполнении Президентской программы строительства новых асфальтовых дорог в сельской местности. В зимний период работникам Мензелинского филиала «Татавтодора» сидеть без дела не приходится, ведь трассы надо регулярно очищать от снега. Зимой дорожникам необходимо постоянно быть...

Мензелинский филиал ОАО «Татавтодор» занимается строительством, ремонтом и эксплуатацией автодорог Мензелинского, Муслюмовского,Актанышского районов, активно участвует в выполнении Президентской программы строительства новых асфальтовых дорог в сельской местности.

В зимний период работникам Мензелинского филиала «Татавтодора» сидеть без дела не приходится, ведь трассы надо регулярно очищать от снега. Зимой дорожникам необходимо постоянно быть во всеоружии, чтобы в любой момент оперативно выйти на борьбу со снегом и гололедом.

Реклама

-Успех дела определяют высокая техническая оснащенность и мобильность. Снежный покров в Татарстане сохраняется более 140 дней, в течение зимы непременно случается несколько сильных снегопадов и метелей. Дабы ситуация не превратилась в стихийное бедствие, в такие дни дорожникам приходится работать круглосуточно. От снежного плена дороги спасают шнекороторы, комбинированные дорожные машины, бульдозеры, самосвалы - в общей сложности более шестидесяти единиц специализированной техники, - говорит руководитель филиала Марат Самигуллин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев