Мензеля
  • Рус Тат
  • Валентина Хаертдинова достигла самых высоких показателей

    Ежегодно филиал АО «Татмедиа» ИРЦ «Мензеля» вручает подарки операторам доения, получивших самые большие надои от коров своей группы. В борьбе за кубок и Диплом АО «Татмедиа» ИРЦ «Мензеля» по результатам 2016 года победила доярка Балтаевского молочного комплекса Дания Ямалетдинова. В этом году, по результатам 2017 года, победителем была признана доярка...

    Ежегодно филиал АО «Татмедиа» ИРЦ «Мензеля» вручает подарки операторам доения, получивших самые большие надои от коров своей группы.

    В борьбе за кубок и Диплом АО «Татмедиа» ИРЦ «Мензеля» по результатам 2016 года победила доярка Балтаевского молочного комплекса Дания Ямалетдинова. В этом году, по результатам 2017 года, победителем была признана доярка Балтаевского молочного комплекса Валентина Хаертдинова.

    Реклама

    У нее уже есть кубок. Поэтому журналист редакции Флура Мусина вручила ей сертификат на опубликование в газету поздравления и объявления некоммерческого характера. Кубок и Диплом начали вручаться с 2013 года. Первой в 2013 году кубок и Диплом были вручены доярке хозяйства «Николаевское» агрофирмы «Мензелинские зори» Татьяне Красильниковой, в 2014 году - доярке Балтаевского молочного комплекса ООО «Органик Групп-Чулман» Дании Ямалетдиновой, в 2015 году -балтаевской доярке Валентине Хаертдиновой.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: