Мензеля
  • Рус Тат
  • Васил Шайхразиев: “Задача серьезная, каждодневная - перекрыть все каналы поставки сурроргатного алкоголя”

    Сегодня в режиме видеоконференции состоялось заседание Совета по контролю за ситуацией в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Татарстан под председательством заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Василя Шайзразиева. В ходе совещания обсуждался, в частности, ход внедрения системы ЕГАИС в деятельность торговых организаций, реализующих алкоголь. В 2015 году были...

    Сегодня в режиме видеоконференции состоялось заседание Совета по контролю за ситуацией в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Татарстан под председательством заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Василя Шайзразиева.

    В ходе совещания обсуждался, в частности, ход внедрения системы ЕГАИС в деятельность торговых организаций, реализующих алкоголь. В 2015 году были отработаны стандарты, теперь будут изучать каждый район: что они собираются делать?

    А также речь шла об отравлениях синтетическим спиртом, которые все чаще приводят к летальному исходу. Были объявлены и худшие районы.

    -Суррогат, «фанфурики», самогон - это наше не «вспаханное поле», - сказал Василь Гаязович.

    В мероприятии участвовали представители отдела внутренних органов, заведующие и фельдшеры ФАП района, специалисты исполкома района.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: