Мензеля
  • Рус Тат
  • Весеннее испытание не сломит нас

    Успешное выполнение весенне-полевых работ, несомненно, зависит от достаточного количества ГСМ и готовности к работе полевой техники. В этом году на ремонт сельскохозяйственной техники требуется 61,2 миллиона рублей, из них 37,3 миллиона рублей на технику, участвующую в весенне-полевых работах, а остальные деньги - на хлебоуборочную технику. В сельскохозяйственных предприятиях насчитывается 324...

    Успешное выполнение весенне-полевых работ, несомненно, зависит от достаточного количества ГСМ и готовности к работе полевой техники. В этом году на ремонт сельскохозяйственной техники требуется 61,2 миллиона рублей, из них 37,3 миллиона рублей на технику, участвующую в весенне-полевых работах, а остальные деньги - на хлебоуборочную технику. В сельскохозяйственных предприятиях насчитывается 324 трактора, из них 187 требуется ремонт, а отремонтировано 140.

    В районе есть 91 хлебоуборочных комбайнов, из них 49 нуждаются в ремонте, а 31 готов.

    Из требующих ремонта 139 сеялок 107 уже отремонтированы, из 15 посевных комплексов 12 готовы выйти на поля, из 136 культиваторов отремонтировано 120. В общем, 85 процентов тракторов готовы к работе.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: