Мензеля
  • Рус Тат
  • Весной один день год кормит

    КФХ «Салихов» рассчитывает на богатый урожай. Для этого имеются все предпосылки. У КФХ имеется 705 га пахотных земель. Труженики хозяйства, одновременно с осуществлением подкормки ранней весной озимых культур начав и влагозадержание, окончили эти работы к началу мая. Приступив к севу, закончили его за одну неделю. Наряду с севом, здесь проводились...

    КФХ «Салихов» рассчитывает на богатый урожай. Для этого имеются все предпосылки.

    У КФХ имеется 705 га пахотных земель. Труженики хозяйства, одновременно с осуществлением подкормки ранней весной озимых культур начав и влагозадержание, окончили эти работы к началу мая. Приступив к севу, закончили его за одну неделю. Наряду с севом, здесь проводились работы по культивированию и каткованию.

    - Озимые культуры хорошо перезимовали на 300 га и обещают хороший урожай, - говорит руководитель хозяйства Рустам Салихов.

    В каждом из полей хозяйства работа бурлит. Руководитель хозяйства отдельно отметил и похвалил механизаторов Сергея Колясева, Евгения Аксенова, Юрия Бокарева, Алика Аксенова, шофера Александра Титова, сеяльщиков Владимира Сушича и Рината Галлямова. Со всеми передовиками мы встретились во время обеда.

    Продолжение этой статьи и другие материалы из жизни района читайте на страницах районной газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 13 мая 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: