Мензеля
  • Рус Тат
  • «Веста» организует молодёжь Мензелинска

    И в Мензелинском районе присоединились к татарстанскому общественному движению «Вместе с президентом». Как известно, цель данного движения - объединение жителей района для реализации программ и инициатив Президента, предоставление им возможности участвовать в развитии и совершенствовании района и республики, повышение активности граждан. Заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Нурхади Гильфанов...

    И в Мензелинском районе присоединились к татарстанскому общественному движению «Вместе с президентом». Как известно, цель данного движения - объединение жителей района для реализации программ и инициатив Президента, предоставление им возможности участвовать в развитии и совершенствовании района и республики, повышение активности граждан.

    Заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Нурхади Гильфанов о проведённых в районе и предстоящих делах выразился так:

    - В ходе общественного движения «Вместе с президентом» проводились и будут проводиться различные встречи, благотворительные акции, митинг, демонстрация и другие мероприятия. Это особенно актуально в год празднования 70-летия Великой Победы. Наш город, наш район - наш родной дом, и его облик, его красота и уют зависят от самих нас. Зачинателем многих работ является директор многопрофильного молодёжного центра «Веста» Ирина Михайлова. Они активисты татарстанского движения "Вместе с Президентом". Мы благодарны им за проявленную инициативу и за выполненную работу.

    Продолжение интервью читайте 29 апреля в 31 номере нашей газеты "Мензеля", на 1-й странице.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: