Мензеля
  • Рус Тат
  • Вести из краеведческого музея Мензелинска

    С 1 по 30 июня в краеведческом музее города для детей младшего и среднего школьного возраста проходила интересная квест-игра «Проделки привидения». Дети путешествовали по залам музея при помощи карты, используя свои смелость, находчивость и смекалку ребята разыскивали необходимые секретные коды, общались с Древним Хранителем музейных тайн и исправляли проделки привидения...

    С 1 по 30 июня в краеведческом музее города для детей младшего и среднего школьного возраста проходила интересная квест-игра «Проделки привидения». Дети путешествовали по залам музея при помощи карты, используя свои смелость, находчивость и смекалку ребята разыскивали необходимые секретные коды, общались с Древним Хранителем музейных тайн и исправляли проделки привидения на радость сотрудникам музея. Участниками квеста стали 177 учащихся школ города, посещающие пришкольные лагеря.

    Если и вы хотите стать участниками квест-игры, добро пожаловать в музей!

    «Ночь в музее»

    Все большую популярность в нашем городе приобретает развлекательно - интеллектуальная игра «Ночь в музее», которая, по традиции, проводится в мае и приурочена ко дню музеев.

    Отрадно, что в 2015 году, по просьбе посетителей, мероприятие проводилось до 30 июня, были охвачены различные возрастные категории. Свой досуг в сочетании с приобретением новых знаний о родном крае предпочли провести и родители с детьми, и молодые семейные пары, юноши и девушки.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: