Мензеля
  • Рус Тат
  • Видеокамеры проследят за порядком в Мензелинске

    В общественных местах г.Мензелинск по программе «Безопасный город» начали устанавливать видеокамеры. Такие камеры видеонаблюдения установлены в Ледовом дворце, магазинах «Агидель», «Ангелина». Всего по данной программе планируется установить в городе 7 видеокамер. - Видеокамеры устанавливаются в парках, скверах, местах массового отдыха. В первую очередь это помощь для правоохранительных органов: они устанавливаются...

    В общественных местах г.Мензелинск по программе «Безопасный город» начали устанавливать видеокамеры.

    Такие камеры видеонаблюдения установлены в Ледовом дворце, магазинах «Агидель», «Ангелина». Всего по данной программе планируется установить в городе 7 видеокамер.

    Реклама

    - Видеокамеры устанавливаются в парках, скверах, местах массового отдыха. В первую очередь это помощь для правоохранительных органов: они устанавливаются для охраны общественного порядка и слежения за чистотой и благоустройством территорий парков и родника, - сказал глава района Айдар Салахов.

    Таким образом, недобросовестных мензелинцев «снимут» на видео. Разработчики проекта надеются, что это будет иметь огромный воспитательный проект. Потому что вся информация будет поступать в сервер «Безопасного города», а за видеотрансляцией будут следить и сотрудники дежурной части.

    Надеемся, что и видеокамера, установленная в роднике «Лесной», станет незаменимым помощником для работников районной администрации и редакции, которые систематически организовывают здесь субботники по уборке мусора, оставленного отдыающими, а также «Чистого города», которые вывозят отсюда мусор.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: