Мензеля
  • Рус Тат
  • Волонтеры не оставляют без ответа ни одного обращения

    Волонтерское движение, созданное на базе Молодежного центра ВЕСТА в Мензелинском районе, оперативно реагирует на каждое обращение граждан старше 65 лет.

    (8 апреля, Ильдус Шагиев, Мензеля-информ)

    - На сегодняшний день число наших волонтеров достигло 16.Мы регистрируем каждое обращение. К нам также по телефону обращаются с вопросами, сообщила и. о. руководителя "Веста" Гузель Юзманова,

    Волонтеры используют личные машины для выполнения заказа.Оказывается, в ряды волонтеров встают и горожане с добрым сердцем.

    Рассказал один продавец. По просьбе пожилой соседки один парень купил лимон. Не зная, что лимоны так подорожали, бабушка попросила его вернуть в магазин. Но так как подешевле больше нигде не смогли найти, бабушка попросила извиниться и уже снова купить лимон.

    Да, после того, как один шарлатан сказал, что лимон и имбирь полезны от коронавируса, все ринулись в магазины. У нас 100 грамм лимона стоит более 40 рублей, имбиря вообще нет. Такая же ситуация и с медицинскими масками.. Говоря, что они многоразового использования, перекупщики за сшитую в Мензелинске маску просят 300 рублей.

    Телефоны ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 88(5555) 3-14-52 (ежедневно с 8.00 до 18.00, 88(5555) 3-12-43 (в рабочие дни с 8.00 до 17.00). По ним Вы можете сообщить о необходимости доставки продуктов первой необходимой помощи для одиноко проживающих граждан пожилого возраста старше 65 лет.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: