Мензеля
  • Рус Тат
  • Воспользуемся возможностью

    Каждый, кто переживает за красоту и благоустроенность нашего Мензелинска, сегодня спешит прийти на референдум.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Роза Салдаева, заместитель главы города:
    - Самообложение-это очень удобный вариант для решения вопросов местного значения. Но для этого требуется успешное проведение референдума, проявление активности со стороны горожан. Поэтому нужно прийти на избирательные участки, получить бюллетень и проголосовать лично.
    Расим Галиев:
    –Сегодня я работал с утра. Причем, когда был на работе, я ни на минуту забывал, что должен пойти на референдум. Также постоянно напоминал соседям, знакомым, что необходимо идти на референдум. Отрадно видеть положительные изменения. Раз уж мы живем в Мензелинске, то хотим, чтобы он был красивым и привлекательным для жизни. Необходимо заплатить 500 рублей самообложения на человека, что вполне под силу работающему человеку, было бы только желание. Некоторые даже не совсем понимают, что эти деньги увеличиваются, а потом на них делается множество работ.
    Рустам Шаймарданов:
    - Все мы видим, что средства самообложения оказывают большое влияние на развитие городской инфраструктуры. Я очень рад, что построили тротуары. Потому что беспокоюсь за пешеходов. На сходах были высказаны предложения о необходимости тротуара и на Социалистической улице, где мы живем. После прочтения районной газеты о том, на решение каких вопросов будут направлены средства самообложения в следующем году, я очень обрадовался, увидев, что упоминается и наша улица. Было бы еще лучше, если бы на нашей улице были сделаны “лежачие полицейские”для автомобилей, потому что машины по этой дороге ездят на большой скорости.
    Наше дополнение
    Напомним, средства самообложения направляются на благоустройство Мензелинска, улучшение бытовых условий населения. Один рубль, собранный с населения, увеличивается государством в четыре раза. Каждый, участвуя в сегодняшнем референдуме, выражает свое отношение к самообложению. Участки для голосования работают до 20.00 часов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: