Мензеля
  • Рус Тат
  • Впереди – важные мероприятия, безопасность должна быть на соответствующем уровне

    Как известно, на носу – 30 августа – День Республики Татарстан, 1 сентября – День Знаний. А 8 сентября – выборы.

    Каждая из вышеперечисленных дат является сама по себе является весьма важной. И к каждой из этих дат надо подойти весьма серьезно с точки зрения обеспечения безопасности. Именно этот вопрос и рассматривался на очередном заседании антитеррористической комиссии Мензелинского района.

    На заседании рассматривались вопросы о дополнительных мерах по недопущению терактов, усилению охраны общественного порядка в период вышеназванных мероприятий. Особое внимание было уделено тому, что обеспечение безопасности все учебных заведений, а также избирательных участков должно соответствовать всем необходимых стандартам.

    Рассматривая вопрос о профилактической работе, осуществляемой информационно-пропагандисткой группой, было отмечено, что в сентябре состоится месячник по противодействию экстремизму и терроризму, и поэтому в каждом учебном заведении должны пройти мероприятия, направленные на профилактику распространения деструктивных идеологий среди учащейся молодежи.

    Реклама

    Также на заседании было отмечено, что не стоит забывать о виртуальных угрозах, но в то же время стоит уделять должное внимание в реальной жизни тем подросткам, которые в силу различных жизненных обстоятельств находятся в группе риска по попаданию в сети деструктивных

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: