Мензеля
  • Рус Тат
  • Встреча прошла в конструктивной обстановке

    Состоялся сход граждан с работниками учебных заведений, спортивных организаций, социальных учреждений города.

    (Мензелинск, Дильфас Галиев, "Мензеля-информ") Во встрече приняли участие глава района Айдар Салахов и депутат Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва Азат Хамаев. Вел мероприятие глава района Айдар Салахов. Он рассказал о социально-экономическом развитии района и предстоящих планах.

    С основным докладом на городском сходе выступил заместитель руководителя исполкома района по строительству и инфраструктуре Дмитрий Чухланцев, который рассказал о капитальном ремонте и реконструкции объектов общественной инфраструктуры, о работе, проделанной в районе, благодаря активному участию в федеральных и республиканских программах. Азат Хамаев рассказал о проделанной в республике работе, в связи с пандемией возникли проблемы в промышленных организациях и сократились поступления в бюджет. Тем не менее социальная направленность в нашей республике сохранена. В нашей республике проживает более 170 национальностей, в прошлом году построено две полилингвальные школы, в этом году будет построено еще три такие школы. Вскоре начнется перепись населения. Азат Киямович отметил, что осенью состоятся выборы депутатов в Государственную Думу России.

    На сходе Фаяз Хизбуллин (начальник районного отдела по делам молодежи и спорта) попросил построить футбольный манеж для занятий детей зимой, Люция Хиразева (директор Мензелинского медицинского училища) - поблагодарила за капитальный ремонт главного здания и общежития. Рамзил Бадриев (директор ДЮСШ” Юбилейный“) – поднял вопрос о необходимости установки бюста достигшему больших успехов в области спорта олимпийскому чемпиону,  выходцу села Новое Мазино Виталию Кузнецову и Доску почета мастерам спорта и кандидатам в мастера спорта, Ирина Михайлова (директор ММЦ ” Веста") – парка, сквера для молодых семей и пожилых людей в поселке Нефтяников, Наталья Елхова (директор КЦСОН) -  парка для велосипедных прогулок и экстрим-парка. Азат Хамаев отметил, что вопросы, заданные участниками, будут решаться постепенно, по мее возможности.  

     

             

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: