Мензеля
  • Рус Тат
  • Всё самое интересное о Мензелинском районе, и не только, в одном сайте

    Пока готовился материал «Где вы, электорат?», напечатанный в одном из предыдущих номеров нашей газеты (за 22 января), мы успели внести много изменений в свой сайт. Изменилась первая страница (лицо). Увеличили татарский контент. Много посетителей в разделах эрудитов, фотоконкурса. Информация стала разнообразнее. Приносит свои плоды напряжённая работа Марата Хамидуллина, начиная с...

    Пока готовился материал «Где вы, электорат?», напечатанный в одном из предыдущих номеров нашей газеты (за 22 января), мы успели внести много изменений в свой сайт.
    Изменилась первая страница (лицо). Увеличили татарский контент. Много посетителей в разделах эрудитов, фотоконкурса. Информация стала разнообразнее. Приносит свои плоды напряжённая работа Марата Хамидуллина, начиная с 3 января, число уникальных посетителей с 250 выросло до 500. Но через несколько дней оно снова уменьшилось и колеблется в пределах 300. Стало больше комментариев к материалам. Становится больше наших друзей на сайте «ВКонтакте», оно достигло 3138. Какими бы ни были вопросы, мы ждём активного подхода при проведении опросов. И это не предел. Мы были бы признательны посетителям сайта, если бы вы выполняли предложения, высказанные в материале. Не забывайте, что с помощью «Полезных адресов» можно войти и на другие сайты. Как видно из аналитического отчёта за январь, число уникальных посетителей сайта menzela.ru - 5377, а число просмотров 39 925(!). Оказывается, женщины смотрят нас больше - 69,2 процента. Чтобы судить о возрастных группах посетителей menzela.ru, взгляните на данную инфографику.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: