Мензеля
  • Рус Тат
  • Выборы в Госдуму в сельских поселениях района идут очень активно

    В день выборов в Государственную Думу обстановка во всех сельских поселениях праздничная, доброжелательная. Сегодня хорошая погода, солнечный день и люди с удовольствием идут голосовать. Похоже, все мензелинцы сегодня воспользуются своим избирательным правом. Сельчане не любят откладывать « на потом», уже к 12 часам дня больше половины избирателей во всех 19...

    В день выборов в Государственную Думу обстановка во всех сельских поселениях праздничная, доброжелательная. Сегодня хорошая погода, солнечный день и люди с удовольствием идут голосовать. Похоже, все мензелинцы сегодня воспользуются своим избирательным правом.

    Сельчане не любят откладывать « на потом», уже к 12 часам дня больше половины избирателей во всех 19 сельских поселениях отдали свои голоса. Мы побывали в Подгорно-Байлярском избирательном участке №1959.

    Маргарита Гараева, председатель избирательной комиссии:

    -Двери нашего участка открылись ровно в 8 часов. На нашем участке всего 359 избирателей, один из них получил открепительный талон. 8 из избирателей голосуют впервые. Наши избиратели самые активные, к 15 часам явились 340 избирателей, что составляет 95 % от общего количества. Дежурит участковый уполномоченный полиции, сотрудник МЧС.

    Резеда Гарипова, председатель избирательной комиссии №1960:

    -Еще до открытия избирательного участка около десятка избирателей ждали начала такого важного для нас события. Люди у нас активные, ответственные, с утра пришли и проголосовали. Только что мы вернулись с голосования вне участка, ездили по домам. Всего 19 человек, которые не могут прийти на участок, заранее написали заявления и успешно проголосовали у себя дома. Двое из них самые старшие - им 93 и 91 лет соответственно. Муса Мухаметзянов и Динара Хаматова проголосовали впервые. Комиссия работала плодотворно, очень довольна их работой.

    Фахерниса эби, 93 года:

    -Пусть те, кто руководит всей нашей огромной страной, будут в здравии, заботились бы о нас. Пусть будет мирное небо над головой, не будет войн.

    Все новости о ходе выборов в РТ можете прочитать на главной странице нашего сайта в ленте "Татар-информ"

    Реклама

    Читайте также:

    Избиратели Атряклинского, Тат.Мушугинского, Куяновского, Наратлы Кичувского избирательных участков Мензелинского района полностью проголосовали к 14 часам

    Мензелинцы активно участвуют в выборах депутатов ГД РФ

    К 11.30 проголосовало 55% мензелинцев

    Мензелинцы на выборы приходят не только семьями, но и целыми подъездами

    Мензелинские избиратели знают за что голосуют

    В Мензелинске первым проголосовала Валентина Харитонова

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: