Мензеля
  • Рус Тат
  • Высококачественные семена - залог богатого урожая

    В конце 2015 года хозяйство ООО «Заиковский» было принято в «Ассоциацию элитных семян РТ» и получило сертификат на выращивание сортовых семян. Нами созданы сортоиспытательные участки, делянки. На сегодняшний день имеются суперэлитный сорт ячменя «Раушан» (60 тонн) и суперэлитный сорт яровой пшеницы «Казанский юбилейный» (43 тонны). На ячмень и пшеницу имеются...

    В конце 2015 года хозяйство ООО «Заиковский» было принято в «Ассоциацию элитных семян РТ» и получило сертификат на выращивание сортовых семян. Нами созданы сортоиспытательные участки, делянки.

    Реклама

    На сегодняшний день имеются суперэлитный сорт ячменя «Раушан» (60 тонн) и суперэлитный сорт яровой пшеницы «Казанский юбилейный» (43 тонны). На ячмень и пшеницу имеются все документы, они испытаны и прошли регистрацию. Они и недороги. За семенами к нам приезжают издалека, а хозяйства нашего Мензелинского района то ли не знают об этом, то ли просто не хотят покупать у нас? На следующий год мы подготавливаем на продажу сорта ячменя «Раушан», «Орлан», пшеницы - «Ульяновская-105», «Казанский юбилейный», овса - «Стиплер». В будущем мы планируем продавать хозяйствам Мензелинского района семена сортов, способных дать богатый урожай.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: