Мензеля
  • Рус Тат
  • Я бы вручал медали за обмолот кукурузы

    Кукуруза, возделываемая на зерно, в управляющей компании «Органик групп» выращена на площади 400 гектаров. Я встретился с механизаторами, обмолачивающими эту культуру, после того как они завершили эту работу в деревне Аю и трудились в поле деревни Такермен. Экипаж, руководимый Наилем Ибрагимовым, уже догружал обмолоченной кукурузой второй бункер. Ильнар Валиев, заменив...

    Кукуруза, возделываемая на зерно, в управляющей компании «Органик групп» выращена на площади 400 гектаров. Я встретился с механизаторами, обмолачивающими эту культуру, после того как они завершили эту работу в деревне Аю и трудились в поле деревни Такермен.

    Экипаж, руководимый Наилем Ибрагимовым, уже догружал обмолоченной кукурузой второй бункер. Ильнар Валиев, заменив подшипник комбайна, принялся за обмолот кукурузы на зерно. В поле лежит ослепительно белый снег, и комбайны по кукурузному полю продвигаются осторожно. Остановив Наиля, я поинтересовался его делами.

    С какими трудностями сталкиваются комбайнёры, когда убирают кукурузу из-под снега? В чём ценность кукурузной массы?

    Ответы на эти вопросы можно прочитать в газете «Минзәлә»-«Мензеля» от 25 ноября. Газету Вы можете купить в магазине «Кырык тартма», находящегося в здании редакции.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: