Мензеля
  • Рус Тат
  • За неуплату алиментов жительница Мензелинска хочет отца ребенка лишить прав

    «Хочу отца ребенка лишить прав, так как вот уже три года он не платит алименты и не принимает участие в воспитании ребенка», - сказала жительница Мензелинска Анна Юрьевна, которая пришла на прием в общественную приемную ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

    Сегодня здесь прошел единый приемный день по вопросам оказания правовой помощи семьям с несовершеннолетними, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов.

    - Бывший муж перестал платить алименты. Говорит, что работает официально, однако никаких перечислений от него нет. Он живет в городе Чистополь, исполнительный лист передали в этот город. Он задолжал около четырехсот тысяч рублей. Полгода назад он прислал незначительную сумму, однако она не покрывает долг, прокомментировала ситуацию женщина.

    Судебный пристав-исполнитель Светлана Бахмина поинтересовалась, какие меры были предприняты судприставами города Чистополь и привлечен ли горе-отец к административной ответственности.

    Судпристав посоветовала ехать на прием к руководителю службы судебных приставов.

    Светлана Бахмина:

    - Вам нужно выбрать один день и съездить на прием к начальнику отдела. Туда же вызовут исполнителя. Вы сможете посмотреть  делопроизводство, взять постановление. В этот же день можно зайти в органы опеки. Придите к нам в отдел, мы вам дадим номер телефона, и вы сразу сможете записаться к нам на прием.

    В приеме приняли участие заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Нэля Бикеева, начальник отдела социальной защиты района Татьяна Мясникова, директор ЦЗН Татьяна Самигуллина, директор КЦСОН Наталья Елхова.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: