Мензеля
  • Рус Тат
  • За сколько Мензелинские предприниматели-молокосборщики собирают молоко у населения?

    Президент РТ Рустам Минниханов, высказав свое мнение о закупочных ценах на молоко, собранное у населения, поставил перед Министерством сельского хозяйства и продовольствия задачу проверить сборщиков молока. На очередном совещании в администрации района глава района Айдар Салахов поднял этот вопрос. - Надежный источник дохода сельчан, содержащих скот на своем подворье, -...

    Президент РТ Рустам Минниханов, высказав свое мнение о закупочных ценах на молоко, собранное у населения, поставил перед Министерством сельского хозяйства и продовольствия задачу проверить сборщиков молока. На очередном совещании в администрации района глава района Айдар Салахов поднял этот вопрос.

    - Надежный источник дохода сельчан, содержащих скот на своем подворье, - деньги за сданное молоко. К этому нужно сформировать правильное отношение. Только в этом случае мы добьемся увеличения поголовья скота в личных хозяйствах. На молочном рынке должна быть справедливость, здоровая конкуренция, - сказал он и соответствующим службам рекомендовал взять закупочные цены под контроль.

    На сегодняшний день в личных подсобных хозяйствах Мензелинского района насчитывается 2395, а у фермеров - 400 голов дойных коров. На долю личных хозяйств приходится 20% молока, производимого в районе.

    Каковы закупочные цены у сборщиков молока в Мензелинском районе? Как производится расчет? Подробнее об этом читайте в номере за 2 ноября газеты «Минзәлә»-«Мензеля».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: