Мензеля
  • Рус Тат
  • За удобства не платили

    Сообщаем жителям ул.Свердлова самовольно подсоединившимся к нефункционирующей канализационной сети. Проведено обследование инженерных сетей и установлено, что канализационная линия от перекрестка ул.Пионерской и до конца ул.Свердлова является нефункционирующей. Администрация города Мензелинска предлагает провести отключение от нефункционирующей канализационной сети до 01.04.2016г. Дополнительно сообщаем о планируемом демонтаже данной линии во 2 квартале 2016...

    Сообщаем жителям ул.Свердлова самовольно подсоединившимся к нефункционирующей канализационной сети. Проведено обследование инженерных сетей и установлено, что канализационная линия от перекрестка ул.Пионерской и до конца ул.Свердлова является нефункционирующей. Администрация города Мензелинска предлагает провести отключение от нефункционирующей канализационной сети до 01.04.2016г. Дополнительно сообщаем о планируемом демонтаже данной линии во 2 квартале 2016 года.

    В дальнейшем при выявлении самовольного подключения к нефункционирующей канализационной сети и обнаружении сброса сточных вод за территорию домовладения правонарушитель будет привлечен к административной ответственности по статье 3.6 КоАП РТ и наложен штраф в размере от 2000 рублей до 5000 рублей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: