Мензеля
  • Рус Тат
  • Задержанному в Мензелинске педофилу грозит 20 лет лишения свободы

    По имеющейся у нас информации, Тукаевским МРСО СУ России по Республике Татарстан расследуется уголовное дело по факту совершения Треповым Сергеем Александровичем насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних жителей Мензелинска. В ходе предварительного следствия Трепов С.А. задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, за которое предусмотрено наказание от 12 до...

    По имеющейся у нас информации, Тукаевским МРСО СУ России по Республике Татарстан расследуется уголовное дело по факту совершения Треповым Сергеем Александровичем насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних жителей Мензелинска.

    В ходе предварительного следствия Трепов С.А. задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, за которое предусмотрено наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

    Тукаевский МРСО СУ СК России по Республике Татарстан обращается к населению г. Мензелинска и Мензелинского муниципального района РТ сообщит о возможных преступных действиях Трепова С.А. в отношении малолетних в правоохранительные органы.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: