Мензеля
  • Рус Тат
  • Замечательный врач-онколог появился в Мензелинской ЦРБ, для нас он – луч света

    Поделиться с этим радостным событием пришла к нам в редакцию жительница Мензелинска Гасима Яркеева. Ее дочь вот уже 7 лет борется со страшным диагнозом - онкология. Она перенесла многочисленные мытарства по кабинетам врачей в Казани и Наб. Челнах, множество операций. Впереди ждала еще одна операция, которую назначили только на начало...

    Поделиться с этим радостным событием пришла к нам в редакцию жительница Мензелинска Гасима Яркеева. Ее дочь вот уже 7 лет борется со страшным диагнозом - онкология. Она перенесла многочисленные мытарства по кабинетам врачей в Казани и Наб. Челнах, множество операций. Впереди ждала еще одна операция, которую назначили только на начало июня. Конечно же, в этой ситуации с врачами не поспоришь, но здесь каждый день, каждый час на счету, которых у этой семьи нет.

    - Когда мы узнали, что в больнице появился онколог, нашей радости не было предела. Мы тут же пошли к нему на прием. Благодаря такому врачу, как Олег Иванович Коновнин, появляются силы бороться дальше с этой страшной болезнью. Он и к пациентам относятся с пониманием, все грамотно объясняет. После того как дочь сдаст анализы, он сказал, что сам сделает операцию. Слава богу, что теперь благодаря Олегу Ивановичу не придется ждать целый месяц операции, для этого не нужно ехать в Казань. Хочется выразить огромную благодарность руководству района, главному врачу Ильдару Мансурову за то, что в наш город пригласили высококлассного специалиста. От имени всех онкобольных района прошу, чтобы этого врача поддержали у нас в районе и не отпускали, - говорит Гасима.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: