Мензеля
  • Рус Тат
  • Житель Набережных Челнов погиб на зимней рыбалке в Мензелинском районе

    53-летний житель Набережных Челнов погиб на зимней рыбалке в Мензелинском районе Татарстана, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. 5 февраля на единый номер вызова экстренных служб 112 Мензелинского района поступило сообщение о том, что пропал 53-летний житель Набережных Челнов. Как сообщили близкие, мужчина отправился на рыбалку...

    53-летний житель Набережных Челнов погиб на зимней рыбалке в Мензелинском районе Татарстана, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    5 февраля на единый номер вызова экстренных служб 112 Мензелинского района поступило сообщение о том, что пропал 53-летний житель Набережных Челнов. Как сообщили близкие, мужчина отправился на рыбалку в село Новый Мелькен еще рано утром 3 февраля. Последний раз он звонил родным вечером этого же дня. Больше на связь не выходил и номер его с тех пор недоступен. После тщетных попыток дозвониться родственники обратились в службу спасения.

    На поиски мужчины оправились сотрудники Мензелинского пожарно-спасательного гарнизона, сотрудники ОСВОД, волонтёры, а также спасатели ЗПСО № 6.

    Утром 5 февраля недалеко от поселка Новый Мелкен спасатели обнаружили незапертый автомобиль пропавшего мужчины. Рыбацких принадлежностей в салоне авто не было.

    Через некоторое время в пяти с половиной километрах от места стоянки автомобиля на льду Нижнекамского водохранилища сотрудники отдела спасения на водах нашли палатку пропавшего рыбака. Тело мужчины без признаков жизни лежало в палатке. Рядом находилась потухшая газовая горелка, из которой травил газ, и 12-литровый газовый баллон.

    По предварительной версии, причиной смерти мужчины стало отравление пропаном. Скорее всего, ночью, когда мужчина спал, горелка случайно упала и огонь потух. Газ из баллона продолжал поступать в закрытое пространство.

    Тело мужчины доставили на берег, где передали родственникам.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: