Мензеля
  • Рус Тат
  • Жители Мензелинска активно принимают участие в благоустройстве придомовых территорий

    Нельзя не заметить, что благоустройство придомовой территории многоквартирных домов стало не просто плановым городским мероприятием, а настоящим движением, в котором активно участвуют не только подрядные организации, управляющая компания, ТОС, но и сами мензелинцы. Жители домов, в которых в последние годы проводился капремонт (улица Тукая, д.55, 57, улица К.Либкнехта, д.72, улица...

    Нельзя не заметить, что благоустройство придомовой территории многоквартирных домов стало не просто плановым городским мероприятием, а настоящим движением, в котором активно участвуют не только подрядные организации, управляющая компания, ТОС, но и сами мензелинцы.

    Жители домов, в которых в последние годы проводился капремонт (улица Тукая, д.55, 57, улица К.Либкнехта, д.72, улица Пролетарская, д.46, улица Социалистическая, д.74, д.76, улица Изыскателей, дома 3/18, 3/1, 3/5, 3/2, 1/20, 2/5, 1/21, 1/5, 1/9, 1/15, 1/13), Н.Мустафина, В.Ермаков, Джалалов, Ахметов, З.Ханова, В.Блинова, К.Свиягина, Р.Валиева, З.Лукьянова, В.Горохова, Г.Борисова, Н.Митюшкина, Н.Барова, Борисова, Санников, З.Корнева, З.Хамаева, Ф.Абзалова, активно участвуя в благоустройстве придомовых территорий, являются для других примером.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: