Мензеля
  • Рус Тат
  • Жители Мензелинска рады, что часть средств направляется на тротуары

    Референдум считается состоявшимся, если в голосовании примут участие более 50 процентов жителей поселения.

    Корреспонденты «Мензеля-информ» посетили избирательные участки и расспросили у принимавших участие на референдуме мензелинцев, что они думают по этому поводу. 

    Анастасия Чекардова, ул.Гурьянова, 106: 

    – Я пришла на референдум вместе с сыном Мироном и мамой. Мы знаем, что на каждый собранный жителями рубль в рамках самообложения из республиканского бюджета выделяется еще четыре рубля. Поэтому всем: и горожанам, и сельчанам нужно активно участвовать на референдуме. Ведь деньги идут преимущественно на модернизацию местной инфраструктуры, благоустройство городской среды. Мы очень рады, что во дворе нашего дома в этом году на средства самообложения была оборудована детская площадка. 

    Алсу Кирриллова, ул Шамова, 88: 

    – Если мы хотим, чтобы наши дети жили в среде, в которой созданы все удобства и имеются условия, чтобы они могли играть или же заниматься спортом, то каждый может выделить из семейного бюджета 500 рублей в год. Я думаю, что это не очень большая сумма. Радует и то, что часть средств направляется на тротуары. В этом году очень много было сделано по укладке тротуаров, часть которых были сделаны на средства самообложения. 

    Галина Чекашова, ул.Гурьянова, 86: 

    – Считаю, что введение самообложения – полезный шаг для создания удобств и поддержания чистоты в городе. Наш город с каждым годом меняется на лучшую сторону. Считаем, что благоустройство нашего города, придомовых территорий важно для всех нас. У наших детей еще больше будет возможность поиграть в парке, на детских площадках. Хотелось бы, чтобы деньги, собранные по самообложению, направили на решение неотложных вопросов по благоустройству. 

    Лариса Ильина, житель г.Мензелинска: 

    –Так как в прошлом году референдум уже проводился, мы знаем, с какой целью он проводится. Думаю, люди, понимая важность данной меры, проголосуют положительно со словами «да, мы согласны». Необходимо воспользоваться данной возможностью. Эти средства будут направлены на благоустройство города, как это подробно разъяснено в бюллетенях, которые мы взяли в руки. Я очень довольна с тем, что часть средств направляется на укладку тротуаров.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: