Мензеля
  • Рус Тат
  • Жители Урусовского, Подгорно-Байларского, Юртовского сельских поселений оставили свои обращения в мобильном приемном пункте

    Очередной мобильный приемный пункт политической партии” Единая Россия " работал 1 сентября рядом с клубами сёл Урусово, Подгорный Байлар, Юртово. Таким образом, жителям данных поселений была предоставлена возможность высказать свои мнения по волнующим их вопросам и пожелания кандидатам в депутаты Государственного совета РТ VI созыва от партии “Единая Россия”, внести свои идеи и предложения.

    Наказы по вопросам, волнующим не только их лично, но и жителей поселения, в Урусове оставили шесть человек, в Подгорном Байларе -десять, в Юртове –восемь человек. Всего от них поступило 35 наказов. В очередном выездном приемном пункте политической партии” Единая Россия " обращения сельчан собирали волонтеры этой партии. Эти наказы накапливаются на онлайн-платформе ”Единой России“ РТ ”МойДепутат". Через этот сервис каждый может подать наказ любому кандидату партии, внести предложения в партийную программу. Это позволит ускорить и совершенствовать работу с населением под личную ответственность каждого кандидата.

    Что беспокоит жителей вышеперечисленных сельских поселений, какие у них пожелания? Об этом можно узнать в следующих номерах газеты”Минзэлэ“-” Мензеля".

    наше дополнение

    Действующие в Татарстане другие партии и самовыдвиженцы также используют все возможности для взаимодействия с населением. Так, в республиканском отделении КПРФ сообщили журналистам, что в партии используется самая традиционная форма агитации – беседы с потенциальными избирателями. В то же время не забывают и о взаимодействии в социальных сетях и на других интернет-площадках, где есть новые формы общения с электоратом. В ЛДПР также делают упор на проверенную временем форму агитации. Партийцы раздают листовки, брошюры. Одновременно партии, а также самовыдвиженцы выезжают со своей агитацией по Республике и проводят встречи с жителями населенных пунктов.

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: