Мензеля
  • Рус Тат
  • Жительница Мензелинска Лариса Шайхутдинова благодарна заботливым депутатам

    Во время приёма граждан в Мензелинском территориальном отделении партии «Единая Россия» Л.Шайхутдинова обратилась к депутату Госсовета РТ Алмазу Шарипову за помощью в приобретении магнитно-маркерной доски для больной дочери. Тогда же и участница «Круглого стола» Люция Хиразева, депутат Совета города Мензелинска, высказала готовность оказать помощь матери, заботящейся о здоровье дочери. Прошло...

    Во время приёма граждан в Мензелинском территориальном отделении партии «Единая Россия» Л.Шайхутдинова обратилась к депутату Госсовета РТ Алмазу Шарипову за помощью в приобретении магнитно-маркерной доски для больной дочери. Тогда же и участница «Круглого стола» Люция Хиразева, депутат Совета города Мензелинска, высказала готовность оказать помощь матери, заботящейся о здоровье дочери.

    Прошло не так много времени, и Алмаз Хантимерович оказал денежную помощь семье Шайхутдиновых для покупки этого оборудования. И Люция Ахметовна сдержала своё обещание: в эти дни она приобрела магнитно-маркерную доску и подарила этой семье.

    - Я от всей души благодарна этим депутатам, выслушавшим внимательно мою просьбу и сдержавшим своё слово, - говорит Лариса Шайхутдинова.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: