Мензеля
  • Рус Тат
  • Жителя Мензелинского района осудили за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения

    В Мензелинском районе, 23 августа 2015 года, был остановлен сотрудниками ДПС житель Мензелинского района, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ранее, в феврале 2015 года он был лишен права управления транспортным средством на 1 год и 7 месяцев за аналогичное нарушение и был подвергнут наказанию в виде штрафа...

    В Мензелинском районе, 23 августа 2015 года, был остановлен сотрудниками ДПС житель Мензелинского района, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

    Ранее, в феврале 2015 года он был лишен права управления транспортным средством на 1 год и 7 месяцев за аналогичное нарушение и был подвергнут наказанию в виде штрафа на 30 тысяч рублей. Но по сообщению Прокуратуры РФ мензелинец не сделал должных выводов и вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Автоинспектор потребовал пройти медицинское освидетельствование, но водитель отказался.

    Суд признал мензелинца виновным в преступлении и назначил наказание в виде 80 часов обязательных работ, с лишением на 2 года права управлением транспортными средствами.

    Для 23-летнего мужчины приговор в законную силу еще не вступил.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: