Мензеля
  • Рус Тат
  • Жителям Мензелинска по вопросам газификации отвечает зам.руководителя Исполкома Мензелинского района

    Как будет развиваться поселок Садак в перспективе, какие объекты планируется построить? Такие и не только вопросы от жителей Мензелинска и ответы ответственных лиц в 36 и 37 номерах газет «Минзэлэ»-«Мензеля».

    (Флура Мусина, «Мензеля-информ»). Какая же работа ведется по га­зификации новых земельных участков в поселке Садак в те­кущем году, отвечает заме­ститель руководителя Ис­полкома Мензелинского района.

    Дмитрий Чухланцев, заме­ститель руководителя ис­полкома Мензелинского района по инфраструктурному развитию:

    Реклама

    – По республиканской про­грамме Министерства про­мышленности и торговли РТ в этом году завершено стро­ительство новых сетей га­зоснабжения протяженно­стью 4,6 км для 120 участков в северной части поселка Садак (улицы Красноармей­ская, М.Горького, Алтын Ай, М.Джалиля, Бәхетле, Галиева, Горячева, Кичубаева, Зиган­шиных, Огневой, Сестер Еси­ных). Подрядная организация – ООО «ГазКомплектСервис». Это означает, что у жильцов домов на этих улицах появи­лась возможность газифици­ровать свои дома. Кстати, в прошлом году в микрорайо­не Элеваторный также была проложена газовая сеть про­тяженностью 16 километров. В этом году завершается про­ектирование строительства га­зопровода к 297 участкам в по­селке Садак протяженностью 14,6 км. На 2021 год в Мин­промторг республики подана заявка на проектирование га­зопровода к 267 участкам в по­селке Садак.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: