Мензеля
  • Рус Тат
  • 4,6 миллиарда рублей будет выделено Республике Татарстан на проведение чемпионата WorldSkills-2019

    Источник финансирования – федеральный бюджет.

    4,6 миллиарда рублей будет выделено Республике Татарстан на проведение чемпионата WorldSkills-2019. Об этом сообщил сегодня в Госсовете РТ Премьер-министр республики Алексей Песошин, информирует «Татар-информ».

    Источник финансирования – федеральный бюджет.

    По информации, которую озвучил депутатам Песошин, в целом на реализацию национальных проектов в Татарстане в текущем году выделено 19,6 млрд рублей.

    «Новым импульсом для роста экономики и качества жизни является реализация национальных проектов. Президент страны ставит перед нами масштабные задачи», – отметил глава Правительства Татарстана.  

    Республика участвует в 46 федеральных проектах. На их реализацию в течение трех лет будет направлено более 42 млрд рублей бюджетных средств, в том числе почти 32 млрд рублей – из федерального бюджета.

     По состоянию на 15 апреля мероприятия профинансированы почти на 2,6 млрд, что составляет 13,3 процента от общего объема.

    На данный момент заключены 39 из 46 соглашений на реализацию региональных проектов, в которых закреплены обязательства по достижению целевых показателей, и 32 соглашения на предоставление субсидий и иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета.

    Фото: Ильнар Тухбатов / архив

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/22/648964/

    Реклама
    Теги: WorldSkills
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: