Мензеля
  • Рус Тат
  • Депутат Павлова: В Татарстане работают 234 бассейна, это является заслугой команды Президента РТ

    Парламентарий выступила на коллегии Министерства спорта республики, которая была посвящена подготовке к летней Олимпиаде в Токио.

    На сегодняшний день в Республике Татарстан в шаговой доступности работает 234 бассейна. И это – колоссальная заслуга команды Президента РТ Рустама Минниханова. Такое мнение высказала депутат Госдумы РФ, председатель попечительского совета Федерации синхронного плавания РТ Ольга Павлова. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

    Парламентарий выступила на коллегии Министерства спорта республики, которая была посвящена подготовке к летней Олимпиаде в Токио.

    «Может ли хотя бы один российский регион похвастаться таким количеством плавательных бассейнов? Конечно же, нет. Поэтому перемещение вектора развития водных видов спорта в Татарстан очевидна», — заявила она.

    При этом Павлова подчеркнула, что спорт, как и сама жизнь, не стоит на месте, и необходимо всегда держать руку на пульсе.

    Федерация синхронного плавания РТ, отметила спикер, демонстрирует свою готовность к переформатированию. Подтверждением тому является появление на базе Казанского училища олимпийского резерва Школы Покровской.

    «Это революционный прорыв в деле подготовки синхронисток, который поможет нам выявлять и удерживать талантливых спортсменок в республике», — отметила Павлова.

    Фото: архив/Михаил Захаров

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/09/24/663441/

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: