Мензеля
  • Рус Тат
  • В программах второго мультиплекса появятся «вкусные» передачи

    С программами второго мультиплекса появится возможность создавать кулинарные шедевры на домашней кухне.

    С приходом второго мультиплекса цифрового телевидения зрители смогут создавать кулинарные шедевры прямо на своей домашней кухне. В состав пакета включены «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ». Почти на каждом из этих телеканалов есть «вкусные» передачи.

    В проекте канала «Рен ТВ» «Званый ужин» участвуют люди самых разных профессий, достатка, возраста и интересов. На протяжении недели они соревнуются не только в кулинарных способностях, но и развлекают своих гостей на все лады.

    О лучших рецептах «Просто кухни» от Александра Бельковича расскажут на канале СТС, а если хочется чего-то обычного и домашнего, то можно «включить» шеф-повара Лару Кацову на «Домашнем». Канал «Спас» подготовил «Монастырскую кухню» для приверженцев натуральности, простоты и «чистых» продуктов. Научит готовить дома, как в ресторане, и раскроет реальную стоимость блюд Александр Журкин на канале «МИР».

    А «Пятница» отворяет врата «Адской кухни». Для 18 участников шоу проект станет настоящей школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Константин Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей. А если соединить вместе путешествия и кухни разных стран, то получится программа «Еда, я люблю тебя». Трое героев отправляются в гастрономическое турне по всему свету, где пробуют все – от уличной еды в фудтраках до молекулярной кухни в ресторанах Мишлен.

    Эти и другие шоу можно смотреть уже сейчас, подключив цифровое эфирное телевидение. Для приема цифрового сигнала нужен телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Поддержка этого стандарта есть во всех телевизорах, выпускаемых с 2013 года. К телевизору необходимо подключить дециметровую (или всеволновую) антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов.

    Для телевизоров, выпущенных до 2013 года и не поддерживающих стандарт DVB-T2, помимо антенны, понадобится цифровая приставка с поддержкой того же стандарта.

    Уточнить информацию можно по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20-02.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/20/636995/

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: