Мензеля
  • Рус Тат
  • Василь Шайхразиев не исключил появления четвертого варианта эскиза Стратегии развития татарского народа

    Каждый может участвовать в формировании стратегии.

    С учетом предложения активистов может быть создан четвертый вариант эскиза Стратегии развития татарского народа. О такой возможности генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину сообщил председатель национального совета «Милли Шура» Всемирного конгресса татар, вице-премьер республики Василь Шайхразиев.

    Собеседник Андрея Кузьмина уточнил, что первый вариант документа, размещенный на сайте ВКТ в январе 2019 года, был утилизирован. «Второй был выработан на примере первого и потом сошел на нет, потому что третий приняли. Я думаю, что, возможно, это еще не последний вариант эскиза», — дал пояснение Шайхразиев.

    Сейчас на сайте Всемирного конгресса татар можно ознакомиться с третьим вариантом эскиза Стратегии развития татарского народа. Об этом пишет информационное агентство «Татар-информ».

     

    Василь Шайхразиев подчеркнул, что каждый может участвовать в формировании стратегии и отправлять свои предложения. По его словам, предложения отправляются в рабочую группу. «Если они дельные, мы тут же начинаем менять эскиз», — добавил заместитель Премьер-министра РТ.

    Фото: Рамиль Гали.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/03/16/645404/

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: