Мензеля
  • Рус Тат
  • Чья рука поднялась на елку в парке Мусы Джалиля?

    Бурную дискуссию в соцсетях среди жителей г.Мензелинск вызвала запись, оставленная в одной из групп ВК.

    (Авторская орфография сохранена)

    "Анон.Ну почему вы не бережёте то что для вас делают?!Зачем срезать и рвать ленту?Каждый вечер гуляю с детьми в этом парке и вот на елочке арка за аркой испорчена,стянуты и срезаны светодиодные ленты!
    Неужели нельзя приставить к парку смотрителя?
    Сейчас кто-то скажет,что это дети и рвут!Но ленты срезаны!не просто руками оторваны,и в местах где лента свисает,а это видно на фото,срезаны жгутики,а их тоже просто так не оторвёшь!!"

    Пользователи оставляют комментарии:

    "Это традиция в Мензелинске «обязательно испортить». Мне даже кажется это «специально обученные люди». Жалуются что ничего интересного в городе нет, а что нибудь построят - портят . От фонарей до детских качелей"

    Реклама

    "Для чего отдел охраны,где блюстители порядка. Почему не видят или не хотят видеть этого,видеокамеры надо ставить,иначе так и будет"

    "Сколько раз трезвонили, что Мензелинск находится по "всевидящем оком". Даже фото выставляли с разных камер наблюдения, мол бойтесь хулиганы. По трезвонили, повыставляли и, скорее всего, ради экономии отключили."

    "Мне очень жаль что наши жители ведут себя как варвары....
    Ломать не строить.... Видимо это ТЕ, кто не любит свой город, свою малую Родину....а кто её не любит, у того нет будущего.
    Надо возобновить отряды ДНД, это реально работало во времена СССР."

    "А я не думаю, что жители нашего города делают такое!!! Это детки, приехавшие из других городов на каникулы делают, им то на наш город наплевать, для них он деревня!!!"

    Фото из соцсети ВК

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: