Мензеля
  • Рус Тат
  • Есть ли в Мензелинске команда для участия в спартакиаде "Третий возраст"?

    Победитель районного этапа спартакиады Ханиф Гараев (на снимке) будет защищать честь района в дисциплинах "пулевая стрельба" и "легкая атлетика".

    После того, как на наших информационных ресурсах была опубликована информация о том, что на районный этап спартакиады "Третий возраст" пришли всего лишь трое жителей Мензелинска, нам поступило множество вопросов от обеспокоенных читателей: "Будет ли сформирована команда Мензелинского района, которая сумеет достойно выступить в республиканском этапе спартакиады "Третий возраст"?

    С этим вопросом мы обратились к руководителю отдела по делам молодежи и спорту Мензелинского района Рустаму Хамидуллину. Вот что он ответил:

    - Защищать честь района в спартакиаде пенсионеров "Третий возраст" 18 мая в Казани будут А.Сафиуллин, Р.Мубаракшин, В.Мурзакаева, Р.Назмеев, Л.Вильданова, Х.Гареев, З.Мусавирова, Р.Назмеева, Р.Шаймарданов, Л.Горбунова. Им предстоит соревноваться по таким видам спорта, как плавание, дартс, теннис, пулевая стрельба, легкая атлетика, плавание, а также пройти эстафету, включающую в себя гладкий бег, броски мяча в баскетбольную корзину, скандинавскую ходьбу, ведение футбольного мяча с обводкой предметов, удар мяча в мини-футбольные ворота ведение мяча хоккейной клюшкой, метание дротика по воздушным шарам, бег с теннисной ракеткой и мячом.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: