Мензеля
  • Рус Тат
  • Ежедневно работаем в данном направлении

    Хотя и говорят, что у природы нет плохой погоды, она иногда тоже показывает свой характер.

    Иногда даже кажется, что человеку не управиться с капризами погоды. То, что под ногами образовывается гололед, а дороги засыпаются снегом, создает много неудобств и автомобилистам, и пешеходам. А если еще и отвествтенные за своевременную очистку дорог и тротуаров службы не смогут поспевать выполнять свою работу..  Комментарии по этому поводу стали появляться и в социальных сетях. Вот очередной из них:

    “Мы просим руководство города, руководство Чистого города, управляющей компании обратить внимание на то, что на тротуарах образовался гололед. Особенно рядом с больницей,  по улице Гурьянова.. Тротуар состоит только из льда, неудобно ходить. Таких мест в городе очень много. Например, пешеходная дорожка от средней школы № 1 до улицы Ленина. Примите меры, пожалуйста".

    С содержанием комментария мы ознакомили директора МУП“Чистый город”–организации, отвечающей за очистку и содержание городских дорог, тротуаров-Виталия Рубцова. Мы попросили ответить, какие меры они предприняли по поднятому комментатором вопросу и получили такой ответ:

    - Гололед не только на тротуарах – он везде. В данном направлении ежедневно ведется работа по очистке тротуаров от гололеда. На участках, указанных в комментариях, была проведена отсыпка реагентов в объеме 0,2 кубометра, задействована рабочая сила в количестве 4 человек. Если есть участки, которые мы ещё не успели заметить, сообщите нам о них, мы сразу же отправим работников и примем меры.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: