Мензеля
  • Рус Тат
  • Кто не получил подарки на День Победы в Мензелинском районе

    В одной из групп соцсетей Мензелинского района был оставлен комментарий следующего содержания:

    (Орфография сохранена) -Можно анонимно пожалуйста..В Мензелинском районе никому из тыловиков подарки не подарили или только в Под.Байлар???? Что за позорище.. Стыдоба.. Второй год без подарков. Устроили чаепитие, на которое многие пойти не могут, тк дальше дома не ходят.. И не пишите мне что попрошайничаю, я для них много делаю и без подарков не оставляю... Обидно за них.."

    Также поступил еще один комментарий, что одной из пожилых жительниц г.Мензелинск 1930 г.р. не был вручен подарок.

    На эти вопросы отвечает начальник отдела соцзащиты района Татьяна Мясникова:

    -Кроме поздравительных открыток от имени Президента России, подарки на День Победы вручаются участникам ВОВ, инвалидам войны, вдовам, лицам, приравненным к участникам войны. Так как наш район дотационный, других подарков нет.

    В Под.Байлярском сельском поселении было организовано чаепитие с приглашением ветеранов-тыловиков. А вышеуказанная относится к категории “Тыловик”.

    От редакции. Есть поселения, как Иркеняшское, где депутат Совета района Равиль Миннехузин вручил (от его имени их вручил Рустям Шарафутдинов) 22 ветеранам – вдовам, тыловикам, лицам, служившим в горячих точках, подарки. Агрофирма “Аняк” организовала чаепитие.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 16 мая 2018 - 10:37
      Без имени
      А как же фонд "Победы"?