Мензеля
  • Рус Тат
  • Необходимо навести порядок

    К нам вредакцию пришло письмо следующего содержания: На въезде в наш город, наверное, пришло время привести в порядок и территорию рядом с “Автозапчастями”, где останавливаются фуры и осуществляют погрузку-разгрузку груза, что, в свою очередь, создает угрозу безопасности дорожного движения.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    (Дильфас ГАЛИЕВ, "Мензеля-информ") 

    По данному вопросу мы на заседании комиссии по безопасности дорожного движения задали вопрос руководителю исполкома города Рамилю Ягофарову. Вот что он рассказал об этом: 

     

    - Не только здесь - необходимо привести в соответствие с требованиями безопасности дорожного движения и окрестности магазина "Садак".  Здесь рядом с магазином нет дорожных знаков, не установлены светильники. Необходимо переговорить с предпринимателем. Аналогичная ситуация и в районе автозаправочной станции “Татнефть” на окраине города. Необходимо обвести оградой территорию магазинов, расположенных в центре села Старое Мазино вдоль дороги.

    На федеральной трассе, то есть на дороге М-7 Волга, необходимо расширение придорожных полос рядом с населенными пунктами Калмурзино, поселок имени Воровского, Верхний Такермен, Коноваловка. Не помешает и установка светофора на участке трассы поблизости деревни Коноваловка. В Кадряковском сельском поселении один предприниматель начал строительство магазина на землях сельхозназначения. Этот магазин был построен без разрешения. Согласно генплану Кадряковского сельского поселения, строить этот объект было нельзя. У этой земли есть только кадастровый паспорт.

     

    На заседании комиссии, которое провел председатель комиссии по безопасности дорожного движения, руководитель исполнительного комитета района Камиль Назмиев, была поставлена задача завершить ямочный ремонт внутригородских дорог до 1 июня. В районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения основное внимание уделялось не только состоянию дорог, но и проведению мероприятий, направленных на охрану здоровья и жизни детей.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: