Мензеля
  • Рус Тат
  • Проблема не исчезнет. Ответ затянулся. Ждем… Не избегайте его

    Началось лето, и оно принесло проблему с питьевой водой. В социальных сетях друг за другом стали появляться вопросы, связанные с проблемой воды.

    Один из них из деревни Старое Мазино. Там есть следующие строки:

    «Добрый день. Что за причина: в деревне Старое Мазино два дня нет воды. Люди на выходных, у всех дети дома, их нужно мыть, кормить, у рабочих стирка, уборка в выходные. Что это за бардак? Так это происходит каждый выходной. Когда наведут порядок в деревне с водой? Ирина Н.”

    На этот вопрос глава Старомазинского сельского совета Эльверт Шаймарданов дал следующий ответ:

    – Вопрос о воде был поднят и во время схода населения. Сельчанам было дано разъяснение по этой проблеме. Дело в том, что, когда стояла прохладная погода, сельчанам воды хватало, проблем с ней не было. Сейчас многие поливают свои огороды, и те, кто содержит гусей и других подобных птиц, просто открывают им кран с водой. Если бы думали о других, бережнее относились к воде, такой проблемы бы не было. Поэтому войдем в положение других, не будем транжирить воду.

    Наше дополнение

    О том, что возникают проблемы с водой, немало комментариев с соцсетях оставляют и горожане. Мы их собрали и направили руководству Коммунальных сетей.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: