Мензеля
  • Рус Тат
  • Жители Мензелинска продолжают кидать в унитазы недопустимые отходы

    Сегодня аварийная бригада устраняла засор канализации по адресу: г.Мензелинск, ул.Изыскателей, д. 1/21. Обращаем внимание, что аварийная ситуация в очередной раз произошла по вине граждан, которые выбрасывают недопустимые отходы в свои унитазы, сообщает ООО «Мензелинская управляющая компания».

    От качественного функционирования инженерных систем водоотведения многоквартирного дома зависит комфорт жильцов и соблюдение санитарных условий проживания. Но все чаще в системах канализации происходит сбой. Причина тому - засор канализации.

    Признаками засора канализационной системы служат появление неприятного едкого запаха в санузле и переполнение фекалиями унитаза и ванной на первом этаже.

    Как известно, засор канализации в многоквартирном доме происходит в случае, если канализацией пользуются не по назначению, а спускают в неё всё то, что необходимо выбрасывать в мусорное ведро, а не в унитаз.

    В последнее время засор происходит чаще из-за сброса в унитаз наполнителей из кошачьих туалетов, тряпок, салфеток из нетканого материала, строительного мусора при проведении ремонта в квартирах. А система канализации должна работать круглосуточно и бесперебойно, чтобы обеспечить нормальную жизнедеятельность для проживающих граждан в многоквартирном доме.

    Управляющая компания неоднократно обращалась к жителям многоквартирных домов с просьбой бережно относится к общедомовому имуществу. Мы вновь призываем вас к этому! Помните, что канализация - система жизнеобеспечения многоквартирного дома, как и водоснабжение, к которым требуется бережное отношение! Думайте о своих соседях, проживающих на первых этажах дома, которые страдают из-за нерадивых жителей верхних этажей!

    Напоминаем, что ваши денежные средства по оплате на содержание и ремонт общего имущества дома будут израсходованы на очередное устранение засора канализации вместо текущего ремонта общедомового имущества.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 22 января 2020 - 16:26
      Без имени
      Если это строительный мусор, тогда пусть соседи вычисляют кто ремонт делал в квартире. И пусть он и оплачивает. Почему весь дом должен за него скидываться?