Мензеля
  • Рус Тат
  • MONEY-PROTECTOR ЗАЩИЩАЕТ ВАШИ ДЕНЬГИ ОТ МОШЕННИКОВ!

    ТАКОЙ ЗАЩИТНЫЙ ЧЕХОЛ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ЦЕНТРЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ «КЫРЫК ТАРТМА» ВСЕГО ЗА 100 РУБЛЕЙ, ПО АДРЕСУ ГОРОД МЕНЗЕЛИНСК, УЛИЦА ТУКАЯ, Д.19 (РЕДАКЦИЯ).

    При расчетах картой бесконтактной оплаты не нужно вводить PIN-код, если сумма покупки не превышает 1000 руб. Карта просто прикладывается к терминалу для оплаты на кассе. Это ускоряет расчет и защищает при совершении операции, так как владелец не выпускают карту их из рук.

    Такая система бесконтактной оплаты товаров была разработана компаниями Visa (PayPass)  и Mastercard (PayWave). Но злоумышленники нашли способы, как похитить деньги с Вашей карты.


    Как можно УКРАСТЬ ДЕНЬГИ с карты бесконтактной оплаты PayPass и PayWave?

    Существуют ТРИ СПОСОБА похитить деньги с Вашей карты!


    1. Самое распространенное - снятие до 1000 руб в любом общественном месте с помощью простого дистанционного устройства.

    2. Существуют специальные приложения для телефона с функцией NFC, с помощью которых легко снять деньги с карты. В такой телефон можно установить легальное приложение, с помощью которого можно узнать номер карты и дату окончания. Этой информации достаточно для совершения покупок через интернет. Также для таких телефонов существуют приложения, которые позволяют принимать оплату с карты. Но также, они могут использоваться и для воровства денег с чужих карт.
    3. Созданы устройства, которые позволяют изготовить клон чужой карты. Есть устройства, которые позволяют изготовить клон чужой карты со всеми данными, возможностью посмотреть последние операции и даже вычислить остаток денег на карте. Существует, также, специальное устройство, которое способно клонировать до 15 банковских карт в секунду. Таким образом могут быть получены все данные карты.

    НО ЗАЩИТНЫЙ ЧЕХОЛ ЗАЩИТИТ ВАС ОТ ТАКИХ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ!!! 

    ЧЕХОЛ С УНИКАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ЦЕНТРЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ «КЫРЫК ТАРТМА» ВСЕГО ЗА 100 РУБЛЕЙ, ПО АДРЕСУ ГОРОД МЕНЗЕЛИНСК, УЛИЦА ТУКАЯ, Д.19 (РЕДАКЦИЯ).

    КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: