Мензеля
  • Рус Тат
  • Обладательницей самого ценного приза стала мама в декрете

    Счастливые мензелинцы, принявшие участие в розыгрыше призов и выигравшие, потихоньку забирают свои подарки. Сегодня самый ценный приз, о котором мечтали многие участники розыгрыша, нашел своего хозяина, скорее хозяйку.

    Ею стала молодая мама, находящаяся в декретном отпуске Алсу Герасимова. Скромная и немногословная девушка поделилась с нами, что о выигрыше не знала. Билет ей подарила мама на Новый год. О мультиварке мечтала давно, говорит, что когда есть маленький ребенок, на готовку практически нет времени. А этот подарок ей пригодится, так как с этой чудо техникой процесс приготовления пищи станет намного проще и быстрее, да и на семью будет больше времени.

    -Я очень рада подарку, совсем не ожидала, что выигрыш будет таким ценным. Мультварка очень нужна в хозяйстве. Хотела купить после нового года, а тут такое счастье. Газету мы читаем давно. Особо интересны новости, поздравления, объявления. Мне, как молодой маме, интересны новости, касающиеся законов о материнстве и детстве. Желаю вашему коллективу процветания и творческих успехов в вашем нелегком труде. Не раз задумывалась о том, как и где вы находите столько новостей.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: