Мензеля
  • Рус Тат
  • Работники почты поселка имени Воровского – пример для других

    На газету подписываются те, кто любит свой район, гордятся его славными традициями!!! В мае в акции по льготной подписке на районную газету на второе полугодие 2019 года приняли участие две тысячи семей.

    В прошлую пятницу работники Мензелинского филиала АО «ТАТМЕДИА» занимались укреплением дружеских связей с коллективами почтовых отделений и отдельными почтальонами, активно работающими по распространению районной газеты.

    Ильдус ШАГИЕВ, руководитель Мензелинского филиала АО «ТАТМЕДИА», главный редактор

    Успешно работавшие по итогам первого полугодия 2019 года удостоились наших подарков. После 7 лет коллектив почты поселка имени Воровского снова вернул себе переходящий кубок. Назия Ахметзянова (руководитель), Татьяна Мясникова, Вера Чумакова и в прошлые подписные кампании организовывали хорошую подписку на районную газету и были в рядах передовиков.

    Назия Ахметзянова:

    – Мы работаем во взаимопонимании с сельчанами. Сейчас в газете не печатаются сухие отчеты с районных мероприятий. Но о жителях района, о их работе, полезные советы и мнение о здоровье, питании, информации, чтобы знать о своих правах, выходят постоянно. Отводится много места истории. Когда много позитивных материалов, чувствуешь себя спокойно. Читателю не очень нужны технологии, цифры. Межчеловеческие отношения, новости разных областей, направленные на улучшение жизни людей, дают стремление жить красиво. И то, что часто выходят новости нашего поселка, вызывает интерес у сельчан.

    За результативный труд в первой половине 2019 года были отмечены коллективы Бикбуловского, Николаевского, Кадряковского, Наратлы-Кичуского, Староалександровского, Атряклинского, Иркеняшского, Урусовского, Новомазинского, Деуковского и первого передвижного почтовых отделений. Напоминаем, почтальонов, добившихся положительных показателей, награждаются не только нашим филиалом, но и руководством холдинга «Татмедиа». И по результатам второго полугодия 2019 года мы будем награждать тех, кто этого достоин.

    Вообще награждение – это просто стимул для работающих. А чтобы районная газета была в доме каждого мензелинца, нужно просто планировать семейный бюджет, расходы (можно подписаться и на 6 месяцев, и на один месяц). Если мы любим свой край, стремимся быть в рядах тех, кто создает традиции района, мы не должны забывать подписаться на районную газету. Сегодня мы, кроме того, что знакомимся на страницах газеты с нашим образом жизни, в курсе трудовых успехов прошлого поколения. В газете, кроме информации, мы будем постоянно печатать материалы, посвященные сохранению связи поколений. Сохраним нашу дружбу! Напишем вместе историю для будущих поколений!

     

    На районку можно подписаться и через почту, и через центр оказания услуг населению «Кырык тартма» до 28 июня 2019 года.

    Сохраним нашу дружбу!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: