Мензеля
  • Рус Тат
  • Районка интересная и полезная

    Более чем за 100 лет своего существования, о чем только ни писала районная газета. Мы поинтересовались у наших читателей, за что они любят нашу газету?

    Валентина Кузьмина, пенсионерка:
    – «Мензелю» я выписываю уже давно, не могу даже вспомнить сколько лет. Стараюсь подписываться по льготной цене. Очень радуют статьи о людях труда, их достижениях, о мастерах, не боящихся своего дела. Особенно приятно узнавать о людях, которые трудятся в сельском хозяйстве и на предприятиях нашего города. Люблю читать про наших земляков, про ветеранов, которым исполнилось 80, 90 лет. А где ещё про них узнаешь? В газете нравится все – от новостей до статей по истории района. Особенно нравится рубрика «Знаешь ли ты Мензелинск». В любом номере нахожу для себя что-то интересное или полезное. 
    Гузель Кадырова, специалист:
    – Районную газету в нашей семье читали всегда. Помню, много лет назад, когда родители  еще выписывал несколько журналов и газет, районка традиционно занимала в этом списке первое место. Все потому, что выписать ее считалось необходимым в первую очередь. Без местной прессы никуда. Благодаря ей, я знаю, что, где и как происходит. Да, мы читаем новости и на сайте menzela.ru,  но куда приятнее взять в руки пахнущую типографической краской свежий номер. Меня интересует жизнь и достижения молодежи, статьи о молодых семьях. Что самое интересное газету я начинаю читать с последней страницы, не знаю почему, но это уже традиция (смеется).
    Рушания Евсеева, оператор:
    – Районную газету выписываю всегда. Для меня  она единственный источник информации о жизни района, так как в интернете новости я не читаю. Здесь я могу найти полезную и интересную информацию для себя. С удовольствием читаю рецепты и некоторые беру себе на заметку. Нравится, когда статья сопровождается  несколькими фотографиями. Газета всегда отличалась многообразием материалов. Это и сельская жизнь, и работа предприятий, социальная сфера, спорт и новости детских садов и школ. На страницах всегда можно прочитать, как о значимых событиях в районе, так и о людях труда.  
    Айрат Садыков, строитель:
    – Мы без районной газеты, как без рук. Читать и знать местные новости – это все равно, что держать руку на пульсе. Она не только отражает и освещает события в  жизни области, но  и  проводит конкурсы и викторины для читателей на различные темы. Читаю и электронный вариант газеты, смотрю фоторепортажи. Но бумажный вариант газеты ближе к сердцу. Важно, что в газете поднимаются общественные проблемы. Например, отсутствие дорог или освещение на улицах. Желаю сотрудникам редакции творческих успехов, неизменного внимания со стороны читателей и как можно больше подписчиков. 

    Точки продажи газет.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: