Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе некоторые избиратели взяли по три бюллетеня

    Потому, что в День единого голосования в пяти сельских поселениях - Старая Матвеевка, Юшады, Под.Байлар, Старое Мазино, Аю – прошли довыборы депутатов сельского поселения в 8 округах.

    К 18 часам 88,57% мензелинских избирателей пришли на выборы. Напоминаем,  участковые избирательные комиссии по выборам депутатов Госсовета Татарстана закроется в 20.00 часов. Те кто поработал в своих огородах или кто был на охоте еще успеют участвовать в этой важнейшей кампании в жизни Республики.

    В Приикской территориальной избирательной комиссии нам сообщили, что к этому времени никаких нарушений не произошло.

     

    В Татарстане 8 сентября  проходит Единый день голосования. Жители республики выбирают депутатов Государственного Совета РТ. На 100 депутатских мандатов претендуют 430 кандидатов от восьми политических партий, а также кандидаты-самовыдвиженцы. Выборы проходят при высокой  явке избирателей. Голосование освещают 103 региональных и федеральных СМИ. За чистотой выборов следит беспрецедентно большой корпус наблюдателей: на отдельных участках до 25 человек. По данным ЦИК РТ, выборы проходят без нарушений, жалобы не поступали.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: