Мензеля
  • Рус Тат
  • За газетой приезжают из Кадрякова в Мензелинск

    Одним из читателей газеты "Минзәлә" – "Мензеля", ставших победителями розыгрыша призов, является Мирзаян Хабибуллин из Кадрякова.

    Реклама

    Мирзаян и Раиса Хабибуллины за каждым новым номером районной газеты приезжают в Мензелинск и забирают её в магазине “Кырык тартма”.
    Мирзаян Хабибуллин:
    –Мы раз в неделю приезжаем в бассейн. Поэтому посещение магазина редакции не доставляет нам особых хлопот. Газету через “Кырык тартма ” мы выписываем уже 5 лет. Работающая здесь Люция Атналина каждый раз встречает нас с улыбкой и радушием . Она напоминает нам о том, когда начинается подписки на газету, о розыгрыше призов. Она же первой  сообщила нам, что мы  выиграли приз. Спасибо за организацию такой игры, за выигранный приз. Для нас преимущество подписки здесь в том, что мы сами приезжаем за газетой, когда нам удобно.
    В свое время я проработал 21 сезон на комбайне, занимал передовые места среди комбайнеров района. Об этом неоднократно писали в газете. Я вышел на пенсию, но не хочу сидеть дома, пока есть силы и здоровье. Работаю электриком в хозяйстве "Кадряково" агрофирмы ”Мензелинские зори". Так как я сам работаю в сельском хозяйстве, с интересом читаю статьи о сельчанах, об образцовых семьях, о людях, ведущих здоровый образ жизни. И мы с супругой Райсой выступаем за здоровый образ жизни. Летом мы часто ходим на рыбалку. Богатую природу родного края ничем не заменить. Поэтому мы любим отдыхать от домашних хлопот на природе. А зимой катаемся на лыжах. Дети подарили им лыжи, зная, что мы любим кататься на лыжах. Желаем, чтобы они и в дальнейшем радовали нас, чтобы внуки росли примерными. С наступающим Новым годом все вас!
    Наше дополнение
    В начале февраля 2020 года мы разыграем два суперприза и небольшие призы среди всех наших подписчиков. Ждем от вас копии подписных квитанций на районную газету на первое полугодие 2020 года (а также на год) до 17 января. В розыгрыше смогут принять участие и абоненты, выигравшие и на предыдущих розыгрышах. Таким образом, читатели нашей газеты, выигравшие на этот раз приз, имеют возможность стать обладателями супер-призов! Сохраним нашу дружбу!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: