Мензеля
  • Рус Тат
  • Как ни помогай, все равно будешь плохой

    Мой сын недавно женился. Я свою невестку считаю дочкой. И никогда не лезу в их семью. Стараюсь помочь, ведь молодой семье так нужна поддержка со стороны близких. Все запасы, которые у меня были, я привезла им. Все, что было в морозильной камере, и ещё докупила в магазине мясо и крупы.

    Встретили меня очень хорошо, но ненадолго хватило мою невестку. Я услышала случайно, как она говорит моему сыну, что я загостилась... Но я только вчера приехала, двое суток в пути. Привезла гостинцы и осталась плохой.

    Я молча сидела и рыдала в ванной, чтобы никто не видел. И поняла, что как не помогай, все равно будешь плохой, и никому не нужной. Сын у меня один, и я тоже была невесткой. И помню, что мне никто не помогал. А свекровь, наоборот, настраивала моего мужа против меня. А я хочу, чтобы у сына все было хорошо.

    Погостила немного, собралась домой. Мне не рады в доме сына, но я не умею долго обижаться, поэтому все равно буду помогать, чем смогу.

    Сын помогает родителям жены деньгами, так она сказала, что родителям нужно помогать, а я совсем не при чём,мне даже на день рождения нет никакого внимания, помогаю сама, чем смогу.

    Реклама

    Не знаю, чем я не угодила своей невестке, всегда была на её стороне, когда с сыном у них недопонимание. Всегда за семью, и только, чтобы он её не обижал.

    Подругой ей так и не стала. Может быть пройдёт немного времени,и мы все таки подружимся.

     

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: