Мензеля
  • Рус Тат
  • Каким знакам зодиака противопоказана совместная жизнь друг с другом

    Эксперты считают, что некоторые зодиакальные знаки обречены на разлуку.

    А все потому, что эти люди совсем разные и их совместная жизнь превращается в сущий ад. Астрологи назвали четыре самых несовместимых и конфликтных пары.

     

    Скорпион и Овен

    Представленной паре довольно трудно найти золотую середину в отношениях. Овен и Скорпион стараются никого не пускать на свою личную территорию, что в конце концов приводит к конфликтным ситуациям. Их характеры просто несовместимы между собой, поэтому им трудно ужиться в одной квартире. Борьба между этими двумя знаками никогда не прекратится, поэтому даже пробовать не стоит.

     

    Стрелец и Козерог

    С первых минут знакомства между представленными зодиакальными знаками возникают сложности. Козерог очень любит стабильность и спокойную жизнь, чего не скажешь Стрельца, он наоборот жаждет приключений и перемен. Именно поэтому вместе им очень некомфортно, они очень разные люди. Несмотря на взаимную любовь и уважение данные знаки все время ругаются, поэтому длительные отношения между ними просто невозможны. 
     

    Реклама

    Телец и Водолей

    Слишком разный характер у этих ребят, поэтому и споры в их паре возникают довольно часто. Телец отличается консервативными взглядами и своей практичностью, а Водолей наоборот всегда принимает спонтанные и необдуманные решения.

     

    Водолей и Рак

    Постоянные разногласия в представленной паре – это норма. Нет и дня, чтобы они что-то не поделили. Водолей никогда не согласится с правилами и традициями Рака, потому что он боится неизвестности. Для Водолея неважно, что чувствует его партнер, поэтому он часто игнорирует любые просьбы своей второй половинке. Результат один – постоянные скандалы, а далее развод. 

     

    nicstyle.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 11 апреля 2019 - 23:05
      Без имени
      Я Водолей бывший муж Рак, однако прожили в браке 22 года, без скандалов. Мелкие ссоры конечно были. Два взрослых сына и внук.