Мензеля
  • Рус Тат
  • Мама, не заходи в нашу комнату, когда мы на работе. Пожалуйста

    Любовь Андреевна живёт с сыном и невесткой в трёхкомнатной квартире. Одна комната - сына с невесткой, вторая - её и третья - зал - общая комната с телевизором, круглым столом и прочими радостями.

    Любовь Андреевна работает сутки через трое. Сын с невесткой тоже работают. Утром уходят на службу, вечером приходят.

    Три дня Любовь Андреевна предоставлена сама себе. Встречается с подругами, ходит по музеям, гуляет в парке, что находится неподалёку от её дома. Она современная дама, следит за модой, много читает, общается с виртуальными друзьями в интернете.

    При этом успевает приготовить завтрак, обед и ужин на всех. Каждый день. Даже когда уходит на сутки, кастрюльки с едой оставляет в холодильнике.

    Она обожает домашнюю работу. Может каждый день перекладывать бельё в шкафах, чистить и мыть посуду, стирать и гладить. Убирается не только в своей и общей комнате, но и в комнате молодых. Они ведь утром бегут на работу, даже постель не успевают заправить.

    Недавно они с сыном пили чай, мирно беседовали и он вдруг сказал:

    -Мама, не заходи к нам в комнату в наше отсутствие, пожалуйста.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Любовь Андреевна сразу даже не поняла, что имел в виду сын, но он повторил очень твёрдо, чтобы в комнату она к ним с женой не заходила, пока они на работе.

    -Как не заходи?- удивляется Любовь Андреевна.- Это моя квартира. Я разве не имею права в своей квартире ходить там, где хочу? Их целый день нет дома. Я погладила их же бельё и положила в шкаф. Цветы невестка на подоконнике развела. Если бы не я, они бы давно засохли.Протираю полы в квартире - мою и у них. Мне не трудно.

    -Может, они не хотят, чтобы ты видела их беспорядок? Невестка стесняется, например?

    -С какой стати меня стесняться? Когда мою за ними посуду и обувь, глажу им вещи, они не стесняются. А в комнату заходить не имею права,- обижается Любовь Андреевна

    Кажется, женщина права. Живут ведь в одной квартире. Родные люди - не чужие и не соседи. Почему мать не может зайти в комнату молодых? Что они там могут скрывать? Чего стесняться? Кто прав? Как думаете?

     

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: