Мензеля
  • Рус Тат
  • Муж выгнал соседку с маленьким ребенком в 2 часа ночи. Я пустила...

    Просыпаюсь от непонятного шума. Смотрю на время,два часа ночи. Слышу на лестничной клетке женские голоса на повышенных тонах. Чертыхаясь, прячу голову под подушку и пытаюсь опять уснуть. Тут к шуму добавился детский плач. Окончательно проснувшись, накидываю халат и иду к входной двери.

    Смотрю в глазок и вижу свою соседку с двухгодовалым сыном на руках и бабулю из другого крыла. Открываю дверь и интересуюсь, что за шум. Бабуля начинает верещать, что ей не дают спать, орут, стучат и прочее...

    Соседка пытается что-то объяснить, но из-за визга бабули я ничего не могу разобрать. Вежливо прошу её прикрыть рот, на что бабуля со злобным шипением: "Завтра вызову милицию!" скрывается в недрах своей квартиры.

    Вопросительно смотрю на соседку и интересуюсь в чем проблема? Она краснея и извиняясь, объясняет, что они с мужем были в гостях и он немного перебрал. Придя домой, припомнил жене, что та как-то по особенному посмотрела на мужа подруги. В общем слово за слово, разгорелся скандал, в ходе которого соседка оказалась на лестничной клетке с ребенком, а муж благополучно заперся изнутри.

    Приглашаю их к себе в квартиру, кладу в соседнюю комнату и иду в спальню, пытаться доспать, так как завтра на работу. Благополучно проваливаюсь в сон.

    Вскакиваю от жуткого грохота в дверь. Выругавшись, смотрю на часы. Пять утра. В дверь продолжают настойчиво долбить. Подхожу к глазку и вижу помятого мужа соседки. В коридор выходит испуганная соседка, машу ей рукой, чтобы ушла обратно в комнату. Открываю.

    Реклама

    Муж бубнит, чтобы я позвала Олю. Делаю удивленное лицо и вопрошаю, с каких это радостей он решил, что его жена у меня. Он начинает что-то мямлить, но я прерываю его тирадой, что если он сейчас же не оставит меня в покое, я вызову полицию и пусть он у них спрашивает, где искать Олю. И захлопываю дверь перед его ошарашенным помятым лицом.

    Соседке говорю, что в восемь утра я ее разбужу и она пойдет домой устраивать дальнейший разбор полетов. А сейчас я хочу, чтобы я и ее ребенок благополучно доспали до утра. Соседка кивнула и скрылась в комнате.

    Утром я их разбудила и они пошли к своему горе-папаше. После она зашла, извинилась за доставленные неудобства и выразила благодарность за то, что приютила их. Я поинтересовалась, все ли в порядке в семье, она ответила утвердительно. Видимо решили вопрос миром.

     

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: