Мензеля
  • Рус Тат
  • Ребёнку шапку за 2500 купила, а сама дырявые колготки донашиваю

    Именно с таким "криком души" обратилась в мамское сообщество одна из родительниц. И рассказала, как они ходили с дочкой (прошу заметить трехлетней) в магазин. Изначально шла прикупить себе костюм, ведь декрет заканчивается и совсем скоро на работу пора выходить.

    За годы в декрете совсем позабыла/подзабила на себя. Ну а смысл тратить деньги на платишки, рюшечки и дорогую косметику, если привычный маршрут: детская площадка-продуктовый-дом. Достаточно пары "вечных" удобных вещей, которые в принципе надеть хоть куда можно.

    Да и мужу вроде как все равно, он и сам вечно в спортивном.

    Денег правда выделяет на одежду, но все на дочку уходят. Она растёт так быстро, только успевай обновки покупать. Да и хорошенькие все эти кофточки, юбочки, сарафанчики. Стоят правда не дёшево. Но для дочки все самое лучшее, никаких Конфискатов и Стольников.

    Вот и сегодня поехали в один большой ТК, даже успела пару брюк померить пока дочка под ногами крутилась. Но потом она раскапризничалась, пришлось уйти из отдела.

    А там и ноги сами повели в детский. В итоге как померила костюмчик - какая же доченька прелестная в нем, надо брать! Но это не самый аут. В итоге ещё и шапочку за 2500 купила, обычную такую, но прехорошенькую.

    Очнулась только дома. Себе ведь даже колготки не купила. Последние остались, и те дырявые. Денег больше нет.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    И такая тоска одолела. Вот что происходит? Раньше так и вообще очень даже любила принаряжаться. Не говоря уж про косметику. И искренне считала, что так будет всегда и не смотря ни на что. Муж такую и полюбил - "конфетку". А сейчас хоть и сам в спортивках, но стал с работы задерживаться все чаще...

    Как малышка родилась, как переключатель сработал. Весь мир вокруг нее крутится, да и как по другому то.

    Ну а вопрос собственно был в том - одна ли она такая "все для ребенка" и нормально ли это? (от себя еще добавлю - какие последствия могут быть у такой всепоглощающей любви)
    Или в первую очередь надо себя любить, холить, лелеять, одевать и баловать?

     

    А у вас как? Или какая сторона вам ближе - "все лучшее детям" или "счастливая мама - счастливый малыш"?

     

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: